Loader

Compote pomme-châtaigne

2013-10-07
  • Personnes: 4
  • Portions: 4
  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 20 mn
  • Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 4
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

4 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Galette des rois

  • Pâte à crêpes

  • Pain d’épices

  • Tarte Tatin

  • Foie gras mi-cuit fait maison

Print Friendly, PDF & Email

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 100g de crème de marrons
  • 30 cL d'eau

Préparation

Étape 1

Eplucher les pommes, les épépiner puis les couper en petits dés.

Étape 2

Cuire les pommes à feu moyen dans une casserole.

Étape 3

Verser la crème de marron et l'eau petit à petit.

Étape 4

Mixer le tout de disposer dans des petits pots...


Un dessert aux couleurs automnales, rapide, simple et surtout un régal !

Catégorie d'aliment: Tags : , , ,

Commentaires (3)

  1. publié par paola le 27 octobre 2013

    Comme j’ai de la crème de marron et des pommes, je vais tester cette compote illico. J’en vois un qui se pourlèche déjà les badigoinces !!!

  2. publié par lgm le 15 octobre 2013

    Une recette qui sent bon l’automne avec ses couleurs magnifiques , marcher longuement dans la foret sur le tapis épais de feuilles mortes (qui se ramassent à la pelle (lol)) et puis rentrer à la maison un peu fatigué, un peu transi et déguster la compote de mespetitesrecettes accompagnée d’une boisson chaude ……….. toutes les saisons ont du bon !

    lgm

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *