Cakes salés

2014-05-13
20140419_160326
  • Yield : 6
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 25m
  • Total : 35m

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 12,5 cL de lait
  • 100g de comté râpé
  • 4cad d'huile d'olive

Les différentes étapes

Etape 1

Cake courgette et chèvre : préchauffer le four à 180°C, mélanger tous les ingrédients (battre les oeufs pour un cake plus aéré), découper deux courgettes (lavées mais pas épluchées) en dés, ainsi qu'une bûche de chèvre saler, poivrer et ajouter de l'origan par exemple

Etape 2

Cake tomates séchées et dés de jambon : préchauffer le four à 180°C, mélanger tous les ingrédients (battre les oeufs pour un cake plus aéré), découper en morceaux 70g de tomates séchées et 150g de jambon saler, poivrer et ajouter du basilic par exemple Verser dans un moule à cake et enfourner pour environ 45 minutes.

Etape 3

Bon ap' ! ;)

Moyenne des notes

(4.8 / 5)

4.8 5 4
Noter cette recette

4 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • IMG_35531-1024x682

    Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • 20140419_202338

    Palmiers apéritifs… la recette de Juju !

  • 20140419_154859

    Coccinelles pour l’apéro

  • 24246570

    Tarte aux asperges et au crabe

  • gratin_de_legumes_du_soleil_facon_crumble

    Crumble courgettes et dés de jambon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *