Coccinelles pour l’apéro

2014-05-13
  • Parts : 6
  • Préparation : 15m
  • Total : 15m

Ingrédients

  • une vingtaine de tucs natures
  • du fromage frais ail et fines herbes
  • une dizaine de tomates cerises
  • une vingtaine d'olives noire
  • de la tapenade d'olives (noire)

Les différentes étapes

Etape 1

Tartiner les Tucs avec le fromage ail et fines herbes.

Etape 2

Couper les tomates cerises en deux et placer chaque moitié au milieu des Tucs tartinés.

Etape 3

Disposer une olive noire devant chaque moitié de tomate cerise.

Etape 4

Dessiner des points noirs sur les demi tomates cerises... et voilà les coccinelles apéro prêtes à être dévorées !

Moyenne des notes

(5 / 5)

5 5 4
Noter cette recette

4 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • 20140419_202338

    Palmiers apéritifs… la recette de Juju !

  • 20140419_160326

    Cakes salés

  • 24246570

    Tarte aux asperges et au crabe

  • 20131226_220307

    Mini cakes salés pour l’apéro

  • 20131227_104820

    Pics Apéro de Noël

Commentaire (1)

  1. Ecrit par Anthony le 16 mai 2014

    C’est pas mal quand t’as le cafard parait-il !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *