Crème dessert chocolatée sur lit de fruits

2013-03-27
  • Parts : 4
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 10m
  • Total : 15m

Un dessert à la fois léger et gourmand, tout doux et tout frais !

Ingrédients

  • 1 banane
  • 2 kiwis
  • 20 cerises
  • 50g de chocolat en poudre sucré
  • 10g de Maïzena
  • 25cL de lait 1/2 écrémé

Les différentes étapes

Etape 1

Dans une casserole, mélanger le lait, la Maïzena et le chocolat en poudre (moi j'ai utilisé du Banania).

Etape 2

Faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement.

Etape 3

Laisser épaissir un peu la crème puis retirer du feu.

Etape 4

Placer au frigo pendant deux heures minimum.

Etape 5

Peu de temps avant de servir, éplucher et couper en morceaux la banane et les kiwis. Les disposer avec les cerises au fond des pots.

Etape 6

Partager la crème dans les pots au dessus des fruits et c'est prêt !

 

Moyenne des notes

(4.7 / 5)

4.7 5 6
Noter cette recette

6 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • gateau-chocolat-carrc3a9-blanc1

    Coeurs coulants au chocolat blanc

  • 20140517_153646

    Clafouti aux fruits rouges

  • 20140420_120205

    Tarte à la confiture de fraises, kiwis et noix de coco

  • 20140419_155241

    Mendiants

  • 20140419_155041

    Cookies moelleux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *