Pâtes poulet-champignons

2013-03-16
IMG_2533
  • Parts : 4
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 15m
  • Total : 20m

Les célèbres pâtes carbo’ mais… pour changer : à base de poulet et avec des champignons… accompagnées de fromage râpé, un régal (et pas cher :-) ) !

Ingrédients

  • 150g d'émincés de poulet
  • un petit pot de crème fraiche
  • 200g de champignons de Paris
  • un ou deux oignons, selon les goûts
  • sel, poivre et ciboulette (ou autres herbes selon les goûts)
  • 200g de pâtes
  • un peu de matière grasse
  • 1 oeuf

Les différentes étapes

Etape 1

Faire bouillir de l'eau. Et mettre les pâtes à chauffer selon les instructions inscrites sur l'emballage (en salant légèrement).

Etape 2

Pendant ce temps... Laver et éplucher les champignons et les couper en petits morceaux. Peler et émincer le(s) oignon(s). Les faire blondir dans une casserole, avec un peu de matière grasse.

Etape 3

Ajouter les champignons, le poulet et la crème fraiche dans la casserole, chauffer à feu moyen.

Etape 4

Egoutter les pâtes à l'aide d'une passoire.

Etape 5

Enlever la casserole du feu, y incorporer les pâtes et ajouter l'oeuf. Bien mélanger. Ajouter un peu de poivre et d'herbes de provences.

Etape 6

C'est prêt !! Servir avec un peu de fromage râpé.

Genre de recette: Mots clés:, ,
Moyenne des notes

(4.6 / 5)

4.6 5 7
Noter cette recette

7 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • IMG_35531-1024x682

    Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • 20140419_160326

    Cakes salés

  • 24246570

    Tarte aux asperges et au crabe

  • gratin_de_legumes_du_soleil_facon_crumble

    Crumble courgettes et dés de jambon

  • P1070191

    Tarte camembert, pomme et andouille

Commentaire (1)

  1. Ecrit par Paola le 29 avril 2013

    C’est original. A retenir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *