Riz au lait

2013-05-22
riz_au_lait_a_lancienne
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 40m
  • Total : 45m

Pour un petit déj’ qui met la pêche ou en dessert tout doux … le riz au lait, c’est parfait pour chaque moment de la journée !

Ingrédients

  • 1L de lait 1/2 écrémé
  • 120g de riz rond
  • une gousse de vanille
  • un sachet de sucre vanillé
  • 80g de cassonade ou 100 à 150g de sucre blanc

Les différentes étapes

Etape 1

Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille et le sucre.

Etape 2

Lorsque ça bout, ajouter le riz et laisser cuire à feu doux pendant 30 à 40 min selon le moëlleux du riz souhaité.

Etape 3

Servir dans des petits pots à dessert et voilà !! Vous pouvez ajouter du caramel ou un peu de cannelle par exemple (mais même nature c'est un délice ;-) ).

Genre de recette: Mots clés:, , ,
Moyenne des notes

(4.8 / 5)

4.8 5 4
Noter cette recette

4 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • gateau-chocolat-carrc3a9-blanc1

    Coeurs coulants au chocolat blanc

  • 20140517_153646

    Clafouti aux fruits rouges

  • 20140420_120205

    Tarte à la confiture de fraises, kiwis et noix de coco

  • 20140419_155241

    Mendiants

  • 20140419_155041

    Cookies moelleux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *