Velouté de carotte

2014-01-25
20140123_181133
  • Parts : 4
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 20m
  • Total : 30m

Ingrédients

  • 500g de carottes
  • 50cL d'eau
  • 25cL de lait
  • 25cL de crème fraiche
  • 1 cube de bouillon de volaille

Les différentes étapes

Etape 1

Diluer le cube de bouillon dans l'eau bouillante, ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, le lait et la crème.

Etape 2

Laisser cuire 20 à 30minutes en remuant de temps en temps.

Etape 3

Mixer et c'est prêt ! (Ajouter de l'eau si c'est trop épais à votre goût).

Mots clés:, ,
Moyenne des notes

(5 / 5)

5 5 2
Noter cette recette

2 personne(s) ont noté

Commentaire (1)

  1. Ecrit par paola le 23 février 2014

    J’en connais un qui a dû se régaler !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *