Type de recette Plat
Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde
Un plat bien apprécié en hiver avec un petit verre de vin rouge :) !
Lire la suiteTarte aux asperges et au crabe
En entrée, en plat léger ou en petites tartelettes pour l’apéro …
Lire la suiteTarte camembert, pomme et andouille
Après le « croque-Membert », voici la tarte associant les mêmes saveurs (camembert et pomme).
Lire la suiteCassolettes gourmandes
De la gourmandise dans les cassolettes pour affronter le froid !
Lire la suitePoivrons au soufflé de fromage
Gourmandise et légéreté au rendez-vous avec ces poivrons garnis de soufflé au fromage ! (Ne pas négliger l’étape de « surveillage » du four pendant la cuisson… pour éviter que le plat soit (un peu trop) « doré » comme sur la photo ;-) ).
Lire la suiteTartines à la crème et au saumon
Accompagnées d’une petite salade verte, ces tartines sont idéales pour accueillir l’automne et les températures qui se rafraichissent, tout en gardant une touche de légéreté estivale !
Lire la suiteGratin de Chou Fleur
Un gratin léger, doux et savoureux, idéal pour accompagner une viande rouge par exemple… Vous pouvez également gourmandiser ce gratin en le complétant de dés de jambon ou lardons et d’oignons par exemple (les faire revenir à feu doux avant de les ajouter au gratin à enfourner).
Lire la suite