Loader

Niveau de compétence de la recette Modéré

Glace au chocolat comme chez le glacier

Catégorie d'aliment: Cuisine:
forkforkforkforkfork Note moyenne : (0 / 5)

Les glaces en Italie sont onctueuses, crémeuses,… Leur secret réside dans l’utilisation de produits qui évitent que la préparation deviennent trop dure une fois conservée au congélateur. Ces produits sont le sucre inverti, le glucose déshydraté et le Stab2000. On les trouve aisément sur internet, notamment ceux de la marque ...

Lire la suite

Raviolis chinois ou Jiaozi

Catégorie d'aliment: Cuisine:
forkforkforkforkfork Note moyenne : (0 / 5)

L’entrée surement la plus prisée dans les restaurants chinois sera bientôt celle de vos invités, chez vous ! La garniture est à adapter selon vos envies. Crevettes, porc, …

Lire la suite

Pizza napolitaine

Catégorie d'aliment: , , Cuisine:
forkforkforkforkfork Note moyenne : (5 / 5)

Cette recette de pizza napolitaine plaira même aux puristes. Il s’agit de la version du champion du monde italien Davide Civitiello. Dans la vidéo, en italien, vous pourrez voir plus précisément les gestes à réaliser afin d’obtenir la meilleure des pâtes à pizza. La quantité d’ingrédients est pour 2 pizzas

Lire la suite