Type de recette Salé
Bruschetta
Voici la recette des bruschette italiennes, ideales lors des soirées entre amis ou lorsqu’on veut simplement se faire plaisir. A déguster avec un bon vin italien pour compléter le voyage.
Lire la suitePoulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue
A l’approche des beaux jours, voici une recette de poulet au barbecue à la portugaise. Un régal ! Ci-dessous une vidéo vous détaillant la découpe de votre poulet pour qu’il soit en crapaudine :
Lire la suiteRaviolis chinois ou Jiaozi
L’entrée surement la plus prisée dans les restaurants chinois sera bientôt celle de vos invités, chez vous ! La garniture est à adapter selon vos envies. Crevettes, porc, …
Lire la suitePizza napolitaine
Cette recette de pizza napolitaine plaira même aux puristes. Il s’agit de la version du champion du monde italien Davide Civitiello. Dans la vidéo, en italien, vous pourrez voir plus précisément les gestes à réaliser afin d’obtenir la meilleure des pâtes à pizza. La quantité d’ingrédients est pour 2 pizzas
Lire la suiteMagret de canard séché
Voici la recette du magret de canard séché. Il faudra vous armer de patience avant de le déguster mais cela vaut le coup !
Lire la suitePommes de terre farcies au bacon et au Comté
Une recette gourmande pour les amateurs de fromage et pomme de terre.
Lire la suiteŒufs Orsini
Pour changer des recettes d’œufs habituelles, voici celle des œufs Orsini !
Lire la suiteFondue presque savoyarde !
Après plusieurs années à tâtonner pour trouver la meilleure recette de fondue savoyarde, voici en exclusivité la Fondue presque savoyarde ! « Presque » car nous y ajoutons du Comté, un fromage, comme son nom l’indique, de Franche-Comté ! Si vous n’avez pas encore de service à fondue, voici celui qui saura ...
Lire la suite