Coeurs coulants au chocolat blanc
2014-11-19- Personnes: 4
 - Portions: 8
 - Préparation: 7 mn
 - Cuisson: 7 mn
 - Prêt en: 15 mn
 
Note moyenne des cuisiniers
(4.1 / 5)
18 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Une recette simple et rapide pour un résultat gourmand : de délicieux gâteaux ultra légers au chocolat, avec des coeurs coulants irrésistibles au chocolat blanc… Un régal !
Ingrédients
- 90g de chocolat noir dessert
 - 90g de beurre
 - 40g de farine
 - 2 oeufs
 - 1/2 sachet de levure
 - 8 carrés de chocolat blanc
 - 20g de sucre
 
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C
Étape 2
Mélanger la farine, la levure et le sucre. Former un puits et y ajouter les oeufs. Mélanger le tout au fouet.
Étape 3
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Étape 4
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une jolie pâte homogène.
Étape 5
Répartir dans des moules individuels et glisser dans chacun un morceau de chocolat blanc.
Étape 6
Enfourner pour 6 à 8 minutes selon le four et selon le coulant désiré.
Étape 7
Déguster chaud avec un thé au fruits rouges !


						
					
							
							
							
							
							
                    








publié par le gourmand masqué le 28 novembre 2014
Très alléchant ! en plus ils sont ultra légers alors il n’y a vraiment aucune raison de s’en priver !!
lgm