Loader

Pâte à crêpes

2021-03-27
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

0 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Milk-shake

  • Sirop de menthe fraîche

  • Glace au chocolat comme chez le glacier

  • Cookie géant cœur au chocolat fondant

  • Magret de canard séché

Print Friendly, PDF & Email

La recette de la pâte à crêpes, un classique dont on ne se lasse pas !

Ingrédients

  • 1 L de lait
  • 375 g de farine tamisée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 6 œufs entiers
  • 90 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

Préparation

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre.

Étape 2

Faire un puit et ajouter les œufs puis commencer à les incorporer à la farine avec une cuillère en bois.

Étape 3

Ajouter le beurre fondu peu à peu et bien malaxer.

Étape 4

Incorporer le lait (petit à petit pour éviter les grumeaux).

Catégorie d'aliment: Tags : , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *