Loader

Croque-Membert

2013-08-13
  • Portions: 2
  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 10 mn
  • Prêt en: 20 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 7
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

7 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Bruschetta

  • Pâte à crêpes

  • Sirop de menthe fraîche

  • Poulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue

  • Raviolis chinois ou Jiaozi

Print Friendly, PDF & Email

Ingrédients

  • 8 tartines de pain aux noix
  • un peu de beurre demi-sel
  • Une pomme Granny
  • un peu de miel
  • 4 tranches de jambon blanc
  • camembert
  • poivre

Préparation

Étape 1

Allumer l'appareil à croques pour préchauffer. Pendant ce temps, tartiner le pain aux noix de beurre sur toutes les faces.

Étape 2

Laver, éplucher puis couper la pomme en fines lamelles. Couper des petites portions de camembert.

Étape 3

Garnir chaque croque d'une demi tranche de jambon, quelques lamelles de pomme, du camembert et parsemer le tout avec un peu de miel et du poivre.

Étape 4

Chauffer les croques et les servir avec de la salade verte et une bonne bière blonde.

Catégorie d'aliment: , Tags : , , , ,

Commentaires (6)

  1. publié par ARLETTE le 30 octobre 2013

    une petite variante tout à fait alléchante …
    on va devoir essayer cela

  2. publié par Anthony le 13 septembre 2013

    Ce croc-membert, il en jette !

  3. publié par paola le 17 août 2013

    Je trouve ce Croque-Membert sympathique; un peu craintif on dirait qu’il nous supplie : Remember me !!! qu’il ne s’inquiéte pas on est prêt à le croquer dès la 1ére occasion !

    bises

    lgm

    • publié par Adeline le 19 août 2013

      :-)
      Je vous inviterai à y goûter la prochaine fois alors hihi

  4. publié par LadyMilonguera le 13 août 2013

    Il est terriblement gourmand ce cake !

    • publié par Adeline le 16 août 2013

      :-) à éviter pour un régime d’été, mais irrésistible pour les gourmands…
      (Mon pauvre croque monsieur, il n’a pas une « tronche de cake » hihi)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *