Pâte à tartiner au Speculoos

2013-04-22
pate spéculos 2
  • Yield : 1
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 10m
  • Total : 15m

Ah le speculoos…personnellement, un régal sous toutes ses formes !!

Cette pâte se mange sur du pain, des crêpes, avec des pommes… ou même à la petite cuillère :)

Ingrédients

  • 25 speculoos
  • 60g de sucre
  • 50g de beurre demi-sel
  • 100mL de lait demi-écrémé

Les différentes étapes

Etape 1

Emietter les speculoos.

Etape 2

Mettre tous les ingredients dans une casserole et cuire à feu doux pendant une bonne dizaine de minutes, en mélangeant bien.

Etape 3

Mixer si nécessaire puis disposer dans un pot à confiture.

Moyenne des notes

(5 / 5)

5 5 5
Noter cette recette

5 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • gateau-chocolat-carrc3a9-blanc1

    Coeurs coulants au chocolat blanc

  • 20140517_153646

    Clafouti aux fruits rouges

  • 20140420_120205

    Tarte à la confiture de fraises, kiwis et noix de coco

  • 20140419_155241

    Mendiants

  • 20140419_155041

    Cookies moelleux

Commentaires (3)

  1. Ecrit par Paola le 29 avril 2013

    Qu’est ce que ça doit être bon !!! Peu d’ingrédients et rapide à préparer, c’est ce qui me convient. Je vais tester.

  2. Ecrit par Adeline le 27 avril 2013

    :) j’ai hâte de découvrir ça alors !! Et je me prépare à être d’attaque héhé.

  3. Ecrit par Bowl-n-roll le 26 avril 2013

    Humm j’ai jamais pensé à la faire moi même !! je vais tester ça !!
    Bientôt je te balance une recette bien de chez nous mais revisité !! crois moi tu ne pourras pas résister elle va devenir culte dans tous les estaminets de France et de Belgique !!!! Mais en attendant mange des bâtonnets de carotte parce que c’est du très lourd !!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *