Tarte aux asperges et au crabe
2014-02-20- Portions: 4
- Préparation: 15 mn
- Cuisson: 35 mn
- Prêt en: 60 mn
Note moyenne des cuisiniers
(3.8 / 5)
4 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
En entrée, en plat léger ou en petites tartelettes pour l’apéro …
Ingrédients
- une pâte brisée
- 20cL de crème fraiche
- 1 oeuf
- 2 bottes d'asperges vertes cuites
- 1 grosse boîte de chair de crabe
- 75g de fromage râpé
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200C.
Étape 2
Etaler la pâte dans un plat avec du papier cuisson. Y étaler la crème fraiche mélangée à la chair de crabe, l'oeuf et la moitié du fromage (saler et poivrer le tout). Disposer les asperges puis l'autre moitié du fromage.
Étape 3
Enfourner pour 20 à 30min.
publié par chezdamien le 4 septembre 2015
C’est très beau !
publié par paola le 23 février 2014
HUMMMM….cela me rapelle une délicieuse tarte !!!!
publié par LadyMilonguera le 20 février 2014
Belle association dans cette tarte.