Loader

Tarte aux asperges et au crabe

2014-02-20
  • Portions: 4
  • Préparation: 15 mn
  • Cuisson: 35 mn
  • Prêt en: 60 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 3
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

3 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Bruschetta

  • Pâte à crêpes

  • Sirop de menthe fraîche

  • Poulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue

  • Raviolis chinois ou Jiaozi

Print Friendly, PDF & Email

En entrée, en plat léger ou en petites tartelettes pour l’apéro …

Ingrédients

  • une pâte brisée
  • 20cL de crème fraiche
  • 1 oeuf
  • 2 bottes d'asperges vertes cuites
  • 1 grosse boîte de chair de crabe
  • 75g de fromage râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200C.

Étape 2

Etaler la pâte dans un plat avec du papier cuisson. Y étaler la crème fraiche mélangée à la chair de crabe, l'oeuf et la moitié du fromage (saler et poivrer le tout). Disposer les asperges puis l'autre moitié du fromage.

Étape 3

Enfourner pour 20 à 30min.

Catégorie d'aliment: Tags : , ,

Commentaires (3)

  1. publié par chezdamien le 4 septembre 2015

    C’est très beau !

  2. publié par paola le 23 février 2014

    HUMMMM….cela me rapelle une délicieuse tarte !!!!

  3. publié par LadyMilonguera le 20 février 2014

    Belle association dans cette tarte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *