Pizza colorée

2013-05-15
  • Yield : 6
  • Parts : 6
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 20m
  • Total : 30m

Mélange sucré-salé tout en couleurs !

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 3 poivrons (vert, jaune, rouge)
  • une dizaine de rondelles d'ananas en boîte
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 100g de roquefort
  • persil

Les différentes étapes

Etape 1

Disposer la pâte à pizza sur un papier cuisson. Préchauffer le four à 200.

Etape 2

Tartiner la pâte avec le concentré de tomate. Couper le roquefort en dès et les répartir sur la pizza.

Etape 3

Laver les poivrons et couper en petits morceaux la moitié (garder le reste pour manger en salade ou dans une ratatouille par exemple :) ) . Les disposer sur la pâte.

Etape 4

Ajouter le jambon coupé en fines lamelles par exemple et les rondelles d'ananas, bien égouttées, coupées en morceaux ou non, selon le choix de présentation.

Etape 5

Saler, poivrer, persiller. Ajouter éventuellement un filet d'huile d'olives ou d'huile pimentée. Enfourner environ 15-20min.

Genre de recette: Mots clés:, , , , ,
Moyenne des notes

(4.3 / 5)

4.3 5 3
Noter cette recette

3 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • IMG_35531-1024x682

    Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • 20140419_160326

    Cakes salés

  • 24246570

    Tarte aux asperges et au crabe

  • gratin_de_legumes_du_soleil_facon_crumble

    Crumble courgettes et dés de jambon

  • P1070191

    Tarte camembert, pomme et andouille

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *