Punch cerise

2013-03-16
fruit punch
  • Yield : 12 pics de brochette
  • Parts : 12
  • Préparation : 5m

C’est l’heure de l’apéro ? … Envie de soleil… J’me ferais bien un petit punch cerise alors !

Ingrédients

  • 15 cL de sirop de cerise
  • 1 L de Rhum blanc
  • 1 L de jus de mangue
  • 1 L de jus d'ananas
  • 1 L de jus d'abricot
  • 0,5 L de jus d'orange
  • 0,5 L de jus de clémentine
  • Canelle en poudre
  • 36 belles cerises
  • 3 oranges

Les différentes étapes

Etape 1

La veille: Mélanger l'ensemble des boissons, saupoudrer de cannelle. Placer au frigo.

Etape 2

Avant de servir: Embrocher trois cerises par pics. Servir le punch et déposer un pic dans chaque verre ainsi qu'une rondelle d'orange. Tchin tchin !

Genre de recette: Mots clés:, , ,
Moyenne des notes

(4.9 / 5)

4.9 5 9
Noter cette recette

9 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • 7154ca46-7d71-4f5b-8040-e931d1fd5eb7_normal

    Vin chaud

Commentaire (1)

  1. Ecrit par Paola le 17 mars 2013

    Hum un beau programme à déguster avec modération !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *