Loader

Melon au porto

2013-09-14
  • Portions: 4
  • Préparation: 2 mn
  • Prêt en: 2 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4.5 / 5)

4.5 5 2
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

2 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Banane caramélisée

  • Frittata aux champignons

  • Croûte forestière

  • Penne crémeuses aux champignons et au Comté

  • Gratin de pommes de terre aux champignons

Print Friendly, PDF & Email

Hyper rapide et super bon !!!

Ingrédients

  • 2 melons
  • porto

Préparation

Étape 1

Couper les melons en deux et ôter les pépins.

Étape 2

Remplir de porto à l'aide d'une cuillère à soupe.

Étape 3

Placer au frigo une heure avant de servir.

Catégorie d'aliment: , , , Tags : ,

Commentaire (1)

  1. publié par ARLETTE le 30 octobre 2013

    On peut aussi ajouter des noisettes fraîches dans le porto …
    et si on a des touts petits melons, un par personne, découper un chapeau en faisant des formes différentes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *