Loader

Melon au porto

2013-09-14
  • Portions: 4
  • Préparation: 2 mn
  • Prêt en: 2 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4.5 / 5)

4.5 5 2
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

2 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Palmiers apéritifs… la recette de Juju !

  • Cakes salés

  • Coccinelles pour l’apéro

  • Tarte aux asperges et au crabe

  • Mini cakes salés pour l’apéro

Hyper rapide et super bon !!!

Ingrédients

  • 2 melons
  • porto

Préparation

Étape 1

Couper les melons en deux et ôter les pépins.

Étape 2

Remplir de porto à l'aide d'une cuillère à soupe.

Étape 3

Placer au frigo une heure avant de servir.

Type de recette : Étiquettes : ,

    Commentaire (1)

    1. publié par ARLETTE le 30 octobre 2013

      On peut aussi ajouter des noisettes fraîches dans le porto …
      et si on a des touts petits melons, un par personne, découper un chapeau en faisant des formes différentes

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *