Beignets à la courgette

2013-04-16
P1030665
  • Yield : 20 beignets
  • Parts : 4
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 5m
  • Total : 1:20 h

A déguster avec l’apéro, en entrée ou en plat, accompagné d’une salade de tomates et des escalopes de dinde par exemple…

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 125g de farine
  • 2 courgettes
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 15cL de lait

Les différentes étapes

Etape 1

Mélanger la farine, le lait, l'oeuf, la pincée de sel et la cuillère à soupe d'huile pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Etape 2

Laisse au frais pendant 1 heure.

Etape 3

Laver et éplucher les courgettes.

Etape 4

Les couper en rondelles assez épaisses.

Etape 5

Enrober les rondelles avec la pâte à beignets et faire frire dans une poële avec de l'huile très chaude.

Moyenne des notes

(4.9 / 5)

4.9 5 7
Noter cette recette

7 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • IMG_35531-1024x682

    Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • 20140419_202338

    Palmiers apéritifs… la recette de Juju !

  • 20140419_160326

    Cakes salés

  • 20140419_154859

    Coccinelles pour l’apéro

  • 24246570

    Tarte aux asperges et au crabe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *