Compote pomme-châtaigne

2013-10-07
  • Yield : 4
  • Parts : 4
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 20m
  • Total : 30m

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 100g de crème de marrons
  • 30 cL d'eau

Les différentes étapes

Etape 1

Eplucher les pommes, les épépiner puis les couper en petits dés.

Etape 2

Cuire les pommes à feu moyen dans une casserole.

Etape 3

Verser la crème de marron et l'eau petit à petit.

Etape 4

Mixer le tout de disposer dans des petits pots...


Un dessert aux couleurs automnales, rapide, simple et surtout un régal !

Moyenne des notes

(5 / 5)

5 5 4
Noter cette recette

4 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • gateau-chocolat-carrc3a9-blanc1

    Coeurs coulants au chocolat blanc

  • 20140517_153646

    Clafouti aux fruits rouges

  • 20140420_120205

    Tarte à la confiture de fraises, kiwis et noix de coco

  • 20140419_155241

    Mendiants

  • 20140419_155041

    Cookies moelleux

Commentaires (3)

  1. Ecrit par paola le 27 octobre 2013

    Comme j’ai de la crème de marron et des pommes, je vais tester cette compote illico. J’en vois un qui se pourlèche déjà les badigoinces !!!

  2. Ecrit par lgm le 15 octobre 2013

    Une recette qui sent bon l’automne avec ses couleurs magnifiques , marcher longuement dans la foret sur le tapis épais de feuilles mortes (qui se ramassent à la pelle (lol)) et puis rentrer à la maison un peu fatigué, un peu transi et déguster la compote de mespetitesrecettes accompagnée d’une boisson chaude ……….. toutes les saisons ont du bon !

    lgm

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *