Melon au porto

2013-09-14
  • Parts : 4
  • Préparation : 2m
  • Total : 2m

Hyper rapide et super bon !!!

Ingrédients

  • 2 melons
  • porto

Les différentes étapes

Etape 1

Couper les melons en deux et ôter les pépins.

Etape 2

Remplir de porto à l'aide d'une cuillère à soupe.

Etape 3

Placer au frigo une heure avant de servir.

Genre de recette: Mots clés:,
Moyenne des notes

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Noter cette recette

2 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • Palmiers apéritifs… la recette de Juju !

  • Cakes salés

  • Coccinelles pour l’apéro

  • Tarte aux asperges et au crabe

  • Mini cakes salés pour l’apéro

Commentaire (1)

  1. Ecrit par ARLETTE le 30 octobre 2013

    On peut aussi ajouter des noisettes fraîches dans le porto …
    et si on a des touts petits melons, un par personne, découper un chapeau en faisant des formes différentes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *