Loader

Petits croquants fondants à la mozzarella

2013-04-05
  • Portions: 2
  • Préparation: 5 mn
  • Cuisson: 5 mn
  • Prêt en: 10 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4.9 / 5)

4.9 5 7
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

7 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Spritz

  • Cornichons frits

  • Fagots de haricots verts

  • Frittata aux champignons

  • Croûte forestière

Print Friendly, PDF & Email

Parfaits pour ccompagner une salade de tomates et mozzarella et des saucisses de Strasbourg : un repas gourmand et rapide à préparer :-)

Ou également un régal à grignoter avec l’apéro !!!

Ingrédients

  • une boule de mozzarella
  • 1/2 verre de farine
  • un verre de chapelure
  • un oeuf
  • sel
  • poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Couper la mozzarella selon les formes souhaitées (laisser de côté les morceaux en "trop").

Étape 2

Passer les morceaux dans la farine puis dans l'oeuf battu.

Étape 3

Saler, poivrer, et persiller selon les goûts.

Étape 4

Rouler les morceaux dans la chapelure.

Étape 5

Faire frire dans une casserole avec de l'huile. Mettre sur un sopalin pour asborber un peu l'huile avant de servir.

Étape 6

Utiliser le reste de la mozza pour composer la salade.

Catégorie d'aliment: , Tags : , ,

Commentaires (2)

  1. publié par clairette le 5 avril 2013

    Ca a l’air trop bon, je teste ce soir !!

    • publié par Adeline le 5 avril 2013

      :-) tu me diras ce que tu en penses !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *