Palmiers apéritifs… la recette de Juju !

2014-05-13
  • Parts : 4
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 15m
  • Total : 20m

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100g de gruyère râpé

Les différentes étapes

Etape 1

Dérouler la pâte feuilletée. La recouvrir des tranches de jambon puis de gruyère râpé. Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés. Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte (sinon elle serait impossible à découper).

Etape 2

Découper alors en petites lamelles: vous obtenez vos petits palmiers feuilletés prêts à cuire! Cuisson environ 15 min à 200°, thermostat 6-7 (surveiller vos palmiers car tout dépend de votre four). Servir dans un joli plat à l'apéritif... Merci Juju :)

Genre de recette:
Moyenne des notes

(4.1 / 5)

4.1 5 7
Noter cette recette

7 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • Cakes salés

  • Coccinelles pour l’apéro

  • Tarte aux asperges et au crabe

  • Mini cakes salés pour l’apéro

  • Pics Apéro de Noël

Commentaire (1)

  1. Ecrit par LadyMilonguera le 13 mai 2014

    Jolis ces petits palmiers !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *