Palmiers apéritifs… la recette de Juju !
2014-05-13
- Parts : 4
- Préparation : 5m
- Cuisson : 15m
- Total : 20m
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon blanc
- 100g de gruyère râpé
Les différentes étapes
Etape 1
Dérouler la pâte feuilletée. La recouvrir des tranches de jambon puis de gruyère râpé. Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés. Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte (sinon elle serait impossible à découper).
Etape 2
Découper alors en petites lamelles: vous obtenez vos petits palmiers feuilletés prêts à cuire! Cuisson environ 15 min à 200°, thermostat 6-7 (surveiller vos palmiers car tout dépend de votre four). Servir dans un joli plat à l'apéritif... Merci Juju :)
Ecrit par LadyMilonguera le 13 mai 2014
Jolis ces petits palmiers !