Salade vitaminée
2013-09-13
- Parts : 4
- Préparation : 20m
- Total : 20m
Une petite entrée pleine d’énergie !
Ingrédients
- 1 grosse pomme rouge ou deux petites
- un pamplemousse rose
- une salade verte
- 300g d'aiguillettes de poulet
- 100g de comté
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel et poivre
Les différentes étapes
Etape 1
Laver la (ou les) pomme(s) soigneusement, puis la couper en quartier, en ôtant les pépins. Disposer dans un grand saladier.
Etape 2
Eplucher le pamplemousse puis le séparer en quartier en enlevant toute la peau. Ajouter dans le saladier.
Etape 3
Couper la croûte du fromage et faire des petits dés avant de le mettre également dans le saladier.
Etape 4
Ajouter les aiguillettes ainsi que la salade verte lavée au préalable.
Etape 5
Assaisoner et déguster !