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Tarte camembert, pomme et andouille

2013-12-06
  • Portions: 6
  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 30 mn
  • Prêt en: 40 mn
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Après le « croque-Membert », voici la tarte associant les mêmes saveurs (camembert et pomme).

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 ou 2 pommes type Golden
  • 25cL de crème fraiche épaisse 15%
  • sel, poivre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cc de miel
  • une dizaine de rondelles d'andouilles

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200C.

Étape 2

Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson.

Étape 3

Etaler la crème fraiche, mélangée au miel et légérement salée et poivrée, sur le fond de la tarte. Couper le camembert en fines lamelles et les disposer sur la crème.

Étape 4

Laver et éplucher les pommes puis les couper en quartiers en ôtant le coeur. Répartir au-dessus du camembert puis disposer les rondelles d'andouille.

Étape 5

Enfourner pour 20 à 30 minutes.

Étape 6

Avant de servir, décorer la tarte avec de la salade, avec un léger filet d'huile d'olive et éventuellement quelques noix.

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Commentaires (3)

  1. publié par FINESSI le 3 janvier 2014

    je ne vois pas le nombre de pp sur vos recettes
    Merci pour votre réponse et bonne année
    Dany

    • publié par Adeline le 9 janvier 2014

      Bonjour Dany,

      Bonne année à vous aussi !

      Normalement les ingrédients apparaissent avec leurs proportions, pouvez-vous me dire sur quelles recettes vous ne les voyez pas? Je pourrais ainsi vous les indiquer et modifier ça :) .

  2. publié par le gourmand masqué le 6 décembre 2013

    L’association pommes, camembert et andouille ce doit être un délice !!

    lgm

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