Truffes au chocolat blanc, coeur noisette, enrobés de noix de coco

2014-05-13
  • Yield : 30
  • Parts : 6
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 10m
  • Total : 2:20 h

Ingrédients

  • 200g de chocolat blanc
  • 10cL de crème fraîche
  • 15cL de crème de coco
  • 200g de noix de coco râpée
  • une trentaine de noisettes entières

Les différentes étapes

Etape 1

Porter la crème fraîche et les 15 cl de noix de coco liquide à ébullition. Ajouter les 200 g de chocolat blanc coupés en morceaux. Mettre sur feu doux.

Etape 2

Ajouter la noix de coco râpée et placer au réfrigérateur 2 heures environ.

Etape 3

Faire des petits tas de boules avec la pâte. Placer à l'intérieur de chaque boule une noisette et les rouler dans le reste de noix de coco râpée.

Etape 4

Garder au frais... et déguster !!

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Commentaires (2)

  1. Ecrit par pierrette le 31 décembre 2014

    vos recette sont trait bonne

  2. Ecrit par LadyMilonguera le 13 mai 2014

    Quelle belle idée ces truffes !

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