Truffes au chocolat blanc, coeur noisette, enrobés de noix de coco

2014-05-13
ob_bf9450_raffaello-maison1
  • Yield : 30
  • Parts : 6
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 10m
  • Total : 2:20 h

Ingrédients

  • 200g de chocolat blanc
  • 10cL de crème fraîche
  • 15cL de crème de coco
  • 200g de noix de coco râpée
  • une trentaine de noisettes entières

Les différentes étapes

Etape 1

Porter la crème fraîche et les 15 cl de noix de coco liquide à ébullition. Ajouter les 200 g de chocolat blanc coupés en morceaux. Mettre sur feu doux.

Etape 2

Ajouter la noix de coco râpée et placer au réfrigérateur 2 heures environ.

Etape 3

Faire des petits tas de boules avec la pâte. Placer à l'intérieur de chaque boule une noisette et les rouler dans le reste de noix de coco râpée.

Etape 4

Garder au frais... et déguster !!

Moyenne des notes

(5 / 5)

5 5 2
Noter cette recette

2 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • gateau-chocolat-carrc3a9-blanc1

    Coeurs coulants au chocolat blanc

  • 20140517_153646

    Clafouti aux fruits rouges

  • 20140420_120205

    Tarte à la confiture de fraises, kiwis et noix de coco

  • 20140419_155241

    Mendiants

  • 20140419_155041

    Cookies moelleux

Commentaires (2)

  1. Ecrit par pierrette le 31 décembre 2014

    vos recette sont trait bonne

  2. Ecrit par LadyMilonguera le 13 mai 2014

    Quelle belle idée ces truffes !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *