Loader

Tartines à la mozzarella

2013-05-07
  • Portions: 6
  • Préparation: 5 mn
  • Cuisson: 10 mn
  • Prêt en: 20 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

4 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Banane caramélisée

  • Frittata aux champignons

  • Croûte forestière

  • Penne crémeuses aux champignons et au Comté

  • Gratin de pommes de terre aux champignons

Print Friendly, PDF & Email

Une idée de repas très facile, rapide, pas cher et surtout très savoureux :)

Ou en divisant les doses par deux, une petite entrée sympathique !

Ingrédients

  • 12 tartines
  • 12 cas huile d'olive
  • sel, poivre
  • ail
  • herbes au choix (persil ou ciboulette par exemple)
  • 200g de champignons de paris
  • 5 saucisses de Strasbourg
  • 2 boules de mozzarella
  • un peu de fromage râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, disposer les tartines sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Étape 2

Etaler une cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque tartine puis parsemer avec un peu d'ail moulu.

Étape 3

Couper les champignons et la mozzarella en fines rondelles. Les répartir sur les tartines. Ajouter les saucisses coupées en petits morceaux.

Étape 4

Saler, poivrer et ajouter les herbes de votre choix.

Étape 5

Enfourner pour 10 à 15 minutes.

Étape 6

Servir avec de la salade et des tomates par exemple, assaisonées à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Catégorie d'aliment: , Tags : , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *