Loader

Coccinelles pour l’apéritif

2014-05-13
  • Portions: 6
  • Préparation: 15 mn
  • Prêt en: 15 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 5
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

5 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Galette des rois

  • Pâte à crêpes

  • Pain d’épices

  • Cornichons frits

  • Tarte Tatin

Print Friendly, PDF & Email

Ingrédients

  • une vingtaine de tucs natures
  • du fromage frais ail et fines herbes
  • une dizaine de tomates cerises
  • une vingtaine d'olives noire
  • de la tapenade d'olives (noire)

Préparation

Étape 1

Tartiner les Tucs avec le fromage ail et fines herbes.

Étape 2

Couper les tomates cerises en deux et placer chaque moitié au milieu des Tucs tartinés.

Étape 3

Disposer une olive noire devant chaque moitié de tomate cerise.

Étape 4

Dessiner des points noirs sur les demi tomates cerises... et voilà les coccinelles apéro prêtes à être dévorées !

Commentaire (1)

  1. publié par Anthony le 16 mai 2014

    C’est pas mal quand t’as le cafard parait-il !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *