Loader

Pizza colorée

2013-05-15
  • Personnes: 6
  • Portions: 6
  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 20 mn
  • Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4.3 / 5)

4.3 5 3
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

3 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Bœuf aux oignons

  • Pâte à crêpes

  • Sirop de menthe fraîche

  • Poulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue

  • Cookie géant cœur au chocolat fondant

Print Friendly, PDF & Email

Mélange sucré-salé tout en couleurs !

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 3 poivrons (vert, jaune, rouge)
  • une dizaine de rondelles d'ananas en boîte
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 100g de roquefort
  • persil

Préparation

Étape 1

Disposer la pâte à pizza sur un papier cuisson. Préchauffer le four à 200.

Étape 2

Tartiner la pâte avec le concentré de tomate. Couper le roquefort en dès et les répartir sur la pizza.

Étape 3

Laver les poivrons et couper en petits morceaux la moitié (garder le reste pour manger en salade ou dans une ratatouille par exemple :) ) . Les disposer sur la pâte.

Étape 4

Ajouter le jambon coupé en fines lamelles par exemple et les rondelles d'ananas, bien égouttées, coupées en morceaux ou non, selon le choix de présentation.

Étape 5

Saler, poivrer, persiller. Ajouter éventuellement un filet d'huile d'olives ou d'huile pimentée. Enfourner environ 15-20min.

Catégorie d'aliment: , Tags : , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *