Loader

Mendiants

2014-05-13
  • Portions: 4
  • Préparation: 8 mn
  • Cuisson: 4 mn
  • Prêt en: 12 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 3
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

3 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Coeurs coulants au chocolat blanc

  • Clafouti aux fruits rouges

  • Tarte à la confiture de fraises, kiwis et noix de coco

  • Cookies moelleux

  • Tarte au pamplemousse

Ingrédients

  • 200g de chocolat (noir/blanc/au lait)
  • des fruits secs : noix, raisins, noisettes, amandes, cranberries...

Préparation

Étape 1

Casser le chocolat en petits morceaux. Le faire fondre au bain-marie très doucement. A l'aide d'une cuillère, l'étaler en petits palets d'environ 5 cm de diamètre sur du papier cuisson. Déposer les fruits secs de votre choix sur chaque palet. Laisser refroidir et durcir dans un pièce froide ou au frigo.

Type de recette : , Étiquettes : , ,

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *