Loader

Pot au feu de légumes

2013-11-14
  • Portions: 4
  • Préparation: 20 mn
  • Cuisson: 45 mn
  • Prêt en: 60 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4.7 / 5)

4.7 5 3
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

3 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Cakes salés

  • Tarte aux asperges et au crabe

  • Crumble courgettes et dés de jambon

  • Tarte camembert, pomme et andouille

  • Poivrons au soufflé de fromage

Pour se réchauffer au coin de la cheminée …

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre ou navets
  • 1 poireau
  • 2 oignons
  • thym et laurier
  • sel et poivre
  • 2 cubes de bouillon de volaille

Préparation

Étape 1

Laver, éplucher et couper les légumes.

Étape 2

Les disposer dans une casserolle avec le thym et le laurier et recouvrir d'eau.

Étape 3

Ajouter les cubes de bouillon en mélangeant. Saler et poivrer selon vos goûts.

Étape 4

Recouvrir, porter à ébullition puis chauffer à feu moyen pendant 45minutes.

Étape 5

Oter le laurier et le thym avant de servir.

Type de recette : Étiquettes : , ,

    Commentaire (1)

    1. publié par le gourmand masqué le 19 novembre 2013

      Fais du feu dans la cheminée je reviens chez nous chantait Jacques Douai …….. avec un pot au feu comme ça il reviendrait encore plus vite !!!!!!!!!!!!!!

      lgm

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *