Truffes au chocolat blanc, coeur noisette, enrobés de noix de coco
2014-05-13- Personnes: 30
- Portions: 6
- Préparation: 10 mn
- Cuisson: 10 mn
- Prêt en: 2:20 h
Note moyenne des cuisiniers
(3.3 / 5)
3 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Ingrédients
- 200g de chocolat blanc
- 10cL de crème fraîche
- 15cL de crème de coco
- 200g de noix de coco râpée
- une trentaine de noisettes entières
Préparation
Étape 1
Porter la crème fraîche et les 15 cl de noix de coco liquide à ébullition. Ajouter les 200 g de chocolat blanc coupés en morceaux. Mettre sur feu doux.
Étape 2
Ajouter la noix de coco râpée et placer au réfrigérateur 2 heures environ.
Étape 3
Faire des petits tas de boules avec la pâte. Placer à l'intérieur de chaque boule une noisette et les rouler dans le reste de noix de coco râpée.
Étape 4
Garder au frais... et déguster !!
publié par pierrette le 31 décembre 2014
vos recette sont trait bonne
publié par LadyMilonguera le 13 mai 2014
Quelle belle idée ces truffes !