Loader

Feuilleté au poireau

2013-06-03
  • Portions: 4
  • Préparation: 15 mn
  • Cuisson: 15 mn
  • Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 6
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

6 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Bœuf aux oignons

  • Bruschetta

  • Pâte à crêpes

  • Sirop de menthe fraîche

  • Poulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue

Print Friendly, PDF & Email

Ingrédients

  • 150g de dés de jambon
  • 4 blancs de poireau
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 50g de fromage râpé
  • une pâte feuilletée
  • un jaune d'oeuf
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Couper les blancs de poireau en rondelles et les faire cuire pendant 15minutes dans de l'eau bouillante salée.

Étape 2

Pendant ce temps, couper la pâte feuilletée en quatre. Sur chaque part, étaler une cuillère à soupe de crème fraiche et déposer les dés de jambon.

Étape 3

Egoutter les blancs de poireau et les disperser dans les feuilletés. Ajouter le fromage râpé puis saler et poivrer.

Étape 4

Bien refermer chaque feuilleté puis badigeonner avec le jaune d'oeuf. Enfourner pour 15minutes.

Catégorie d'aliment: , Tags : , , ,

Commentaire (1)

  1. publié par paola le 23 juin 2013

    Une délicieuse entrée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *