Loader

Feuilleté au poireau

2013-06-03
  • Portions: 4
  • Préparation: 15 mn
  • Cuisson: 15 mn
  • Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 6
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

6 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • Cakes salés

  • Tarte aux asperges et au crabe

  • Crumble courgettes et dés de jambon

  • Tarte camembert, pomme et andouille

Ingrédients

  • 150g de dés de jambon
  • 4 blancs de poireau
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 50g de fromage râpé
  • une pâte feuilletée
  • un jaune d'oeuf
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Couper les blancs de poireau en rondelles et les faire cuire pendant 15minutes dans de l'eau bouillante salée.

Étape 2

Pendant ce temps, couper la pâte feuilletée en quatre. Sur chaque part, étaler une cuillère à soupe de crème fraiche et déposer les dés de jambon.

Étape 3

Egoutter les blancs de poireau et les disperser dans les feuilletés. Ajouter le fromage râpé puis saler et poivrer.

Étape 4

Bien refermer chaque feuilleté puis badigeonner avec le jaune d'oeuf. Enfourner pour 15minutes.

Type de recette : , Étiquettes : , , ,

    Commentaire (1)

    1. publié par paola le 23 juin 2013

      Une délicieuse entrée.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *