Brochettes estivales

2013-07-08
  • Yield : 8
  • Parts : 4
  • Préparation : 10m
  • Total : 10m

Ingrédients

  • 1/2 melon
  • 2 tranches de jambon sec
  • 8 tomates cerises
  • une boule de mozzarella
  • huile d'olive
  • persil frais

Les différentes étapes

Etape 1

Couper le melon et la mozzarella à l'aide d'une cuillère spéciale pour former des petites boules (ou en tranches).

Etape 2

Couper le jambon sec en 8 tranches.

Etape 3

Laver soigneusement les tomates cerises.

Etape 4

Enfiler sur une brochette : une boule de melon, une tranche de jambon sec, une tomate cerise et une boule de mozzarella. Assaisonner légérement avec de l'huile d'olive et du persil frais.

Etape 5

Pour accompagner un verre de Porto c'est idéal ! :)

Moyenne des notes

(5 / 5)

5 5 6
Noter cette recette

6 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • Palmiers apéritifs… la recette de Juju !

  • Cakes salés

  • Coccinelles pour l’apéro

  • Tarte aux asperges et au crabe

  • Mini cakes salés pour l’apéro

Commentaires (2)

  1. Ecrit par Paola le 10 juillet 2013

    Hum on se régale déjà avec ces délicieuses brochettes ! Une bonne idée que je vais mettre en pratique sans tarder !

  2. Ecrit par le gourmand masqué le 9 juillet 2013

    quand il entend parler de grignotage le gourmand masqué arrive au galop !!!
    Avec le beau soleil actuel cette recette est idéale pour l’apéro.

    lgm

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *