Cassolettes gourmandes

2013-12-05
1240612_418532581586798_1717848685_n
  • Parts : 2
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 40m
  • Total : 50m

De la gourmandise dans les cassolettes pour affronter le froid !

Ingrédients

  • 1/2 courgette
  • 1 grosse tomate
  • 1 poivron jaune
  • 3 pommes de terre
  • 6 tranches de raclette
  • herbes de provence
  • 2 filets d'huile d'olive

Les différentes étapes

Etape 1

Préchauffer le four à 200C. Laver et couper les pommes de terre en deux. Disposer trois moitiés de pommes de terre dans deux cassolettes.

Etape 2

Dans les deux autres cassolettes, disposer tomate, poivron et courgette lavés et coupés. Mettre un petit filet d'huile, des herbes de provence, saler et poivrer.

Etape 3

Enfourner les deux cassolettes pendant une vingtaine de minutes.

Etape 4

Ajouter les tranches de raclettes sur les pommes de terre et enfourner de nouveau pour dix à quinze minutes (en veillant la cuisson).

Moyenne des notes

(4.6 / 5)

4.6 5 5
Noter cette recette

5 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • IMG_35531-1024x682

    Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • 20140419_160326

    Cakes salés

  • 24246570

    Tarte aux asperges et au crabe

  • gratin_de_legumes_du_soleil_facon_crumble

    Crumble courgettes et dés de jambon

  • P1070191

    Tarte camembert, pomme et andouille

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *