Crumble courgettes et dés de jambon

2014-02-20
  • Parts : 4
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 30m
  • Total : 45m

Ingrédients

  • 3 grosses courgettes
  • 20cL de sauce tomate
  • 150g de dés de jambon
  • 100g de farine
  • 75g de chapelure
  • 40g de comté râpé
  • 100g de beurre mou
  • sel et poivre

Les différentes étapes

Etape 1

Laver les courgettes et en éplucher deux sur les trois. Les couper en petits dés et les faire revenir à feu moyen pendant 15min avec la sauce tomate, sel et poivre. Disposer au fond du plat à crumble, puis les dés de jambon.

Etape 2

Faire la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre mou coupé en petits dés, la farine, la chapelure et le comté. Répartir au dessus des dés de jambon.

Etape 3

Après préchauffage, enfourner pour 20 à 30min à 200C.

Genre de recette:, Mots clés:, ,
Moyenne des notes

(5 / 5)

5 5 3
Noter cette recette

3 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • Cakes salés

  • Tarte aux asperges et au crabe

  • Tarte camembert, pomme et andouille

  • Cassolettes gourmandes

Commentaire (1)

  1. Ecrit par paola le 23 février 2014

    Simple et délicieuse !!! Miam

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *