Loader

Palmiers apéritifs… la recette de Juju !

2014-05-13
  • Personnes: 6
  • Préparation: 5 mn
  • Cuisson: 15 mn
  • Prêt en: 20 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4.1 / 5)

4.1 5 7
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

7 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Galette des rois

  • Pâte à crêpes

  • Pain d’épices

  • Cornichons frits

  • Tarte Tatin

Print Friendly, PDF & Email

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100g de gruyère râpé

Préparation

Étape 1

Dérouler la pâte feuilletée. La recouvrir des tranches de jambon puis de gruyère râpé. Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés. Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte (sinon elle serait impossible à découper).

Étape 2

Découper alors en petites lamelles: vous obtenez vos petits palmiers feuilletés prêts à cuire! Cuisson environ 15 min à 200°, thermostat 6-7 (surveiller vos palmiers car tout dépend de votre four). Servir dans un joli plat à l'apéritif... Merci Juju :)

Catégorie d'aliment: , Tags : , ,

Commentaire (1)

  1. publié par LadyMilonguera le 13 mai 2014

    Jolis ces petits palmiers !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *