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Cannellonis lardons, chèvre et miel

2013-04-22
  • Portions: 2
  • Préparation: 15 mn
  • Cuisson: 25 mn
  • Prêt en: 40 mn
Note moyenne des cuisiniers

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Après les cannellonis chèvre frais, courgette et sauce tomate, voici les cannellonis lardons, chèvre et miel !

Ingrédients

  • 100g de lardons
  • 100g de chèvre
  • 1/2 oignon
  • 6 cannellonis
  • 4 cas de crème fraiche ou sauce tomate
  • 6 champignons de Paris de taille moyenne
  • 1 cas de miel
  • 50g de fromage râpé
  • herbes de provence
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, disposer 6 cannellonis et laisser sur le feu pendant 5 minutes. Puis les passer sous l'eau froide. Ils sont prêts à être garnis.

Étape 2

Dans une poële, faire revenir les lardons et le demi oignon coupé finement.

Étape 3

Ajouter le chèvre, couper en tous petits dés, les champignons et le miel et retirer du feu.

Étape 4

Garnir les cannellonis avec le mélange. Préchauffer le four à 200°C.

Étape 5

Dans un plat, étaler 2 cas de crème fraiche (ou sauce tomate), ajouter le poivre et les herbes de provence selon les goûts. Puis, y disposer les cannellonis. Etaler par-dessus les 2 autres cas de crème fraiche (ou sauce tomate).

Étape 6

Parsemer avec le fromage râpé et enfourner pendant 20 minutes.

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Commentaires (3)

  1. publié par Justine le 8 septembre 2013

    Nous avons essayé cette recette ce midi : Mmmmmmmmmmmmmmmmmh trop bon !
    C’est rapide, on réessayera prochainement :)

    • publié par Adeline le 9 septembre 2013

      :-) contente que vous vous soyez régalés!

  2. publié par Paola le 29 avril 2013

    Une variante de recette de cannelloni qui me plait bien.

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