Cannellonis lardons, chèvre et miel
2013-04-22- Portions: 2
- Préparation: 15 mn
- Cuisson: 25 mn
- Prêt en: 40 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4.8 / 5)
5 cuisinier(s) ont évalué cette recette
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Après les cannellonis chèvre frais, courgette et sauce tomate, voici les cannellonis lardons, chèvre et miel !
Ingrédients
- 100g de lardons
- 100g de chèvre
- 1/2 oignon
- 6 cannellonis
- 4 cas de crème fraiche ou sauce tomate
- 6 champignons de Paris de taille moyenne
- 1 cas de miel
- 50g de fromage râpé
- herbes de provence
- poivre
Préparation
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, disposer 6 cannellonis et laisser sur le feu pendant 5 minutes. Puis les passer sous l'eau froide. Ils sont prêts à être garnis.
Étape 2
Dans une poële, faire revenir les lardons et le demi oignon coupé finement.
Étape 3
Ajouter le chèvre, couper en tous petits dés, les champignons et le miel et retirer du feu.
Étape 4
Garnir les cannellonis avec le mélange. Préchauffer le four à 200°C.
Étape 5
Dans un plat, étaler 2 cas de crème fraiche (ou sauce tomate), ajouter le poivre et les herbes de provence selon les goûts. Puis, y disposer les cannellonis. Etaler par-dessus les 2 autres cas de crème fraiche (ou sauce tomate).
Étape 6
Parsemer avec le fromage râpé et enfourner pendant 20 minutes.
publié par Justine le 8 septembre 2013
Nous avons essayé cette recette ce midi : Mmmmmmmmmmmmmmmmmh trop bon !
C’est rapide, on réessayera prochainement :)
publié par Adeline le 9 septembre 2013
:-) contente que vous vous soyez régalés!
publié par Paola le 29 avril 2013
Une variante de recette de cannelloni qui me plait bien.