Potage d’extraterrestre et chantilly à la menthe

2013-05-06
P1030872
  • Yield : 4-6
  • Parts : 4-6
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 20m
  • Total : 30m

Un potage tout doux !

Ingrédients

  • une grande boîte de petits pois (560g égouttés)
  • 1 oignon
  • une laitue
  • 2 bouillons de volaille
  • 20cL de crème entière
  • menthe en pot
  • sel et poivre

Les différentes étapes

Etape 1

Faire bouillir 1.2L d'eau avec les bouillons de volaille.

Etape 2

Pendant ce temps, laver et hacher la salade, égoutter les petits pois et émincer l'oignon.

Etape 3

Ajouter ces ingrédients dans le bouillon et laisser frémir pendant 20min, en remuant régulièrement. Saler et poivrer puis mixer.

Etape 4

Juste avant de servir, monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur. Y ajouter généreusement de la menthe.

Etape 5

Servir le potage très chaud, et décorer avec de la chantilly.

Moyenne des notes

(5 / 5)

5 5 3
Noter cette recette

3 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • IMG_35531-1024x682

    Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • 20140419_160326

    Cakes salés

  • 24246570

    Tarte aux asperges et au crabe

  • gratin_de_legumes_du_soleil_facon_crumble

    Crumble courgettes et dés de jambon

  • P1070191

    Tarte camembert, pomme et andouille

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *