Taboulé au citron et à la menthe

2013-08-01
  • Parts : 6
  • Préparation : 30m
  • Total : 30m

Ingrédients

  • 3 tasses de semoule
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 citron
  • six feuilles de menthe fraîche
  • sel et poivre
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 oignon

Les différentes étapes

Etape 1

Verser la semoule dans un saladier et mélanger avec l'eau, l'huile d'olive et le jus du citron.

Etape 2

Laver puis couper les tomates et petits morceaux, en les évidant. Eplucher puis couper également le concombre et l'oignon. Les ajouter à la semoule, avec les feuilles de menthe ciselées. Saler et poivrer.

Etape 3

Laisser reposer au moins une heure au frigo avant de servir.

Genre de recette: Mots clés:, ,
Moyenne des notes

(4.8 / 5)

4.8 5 4
Noter cette recette

4 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • Cakes salés

  • Tarte aux asperges et au crabe

  • Crumble courgettes et dés de jambon

  • Tarte camembert, pomme et andouille

  • Poivrons au soufflé de fromage

Commentaires (5)

  1. Ecrit par auvairniton le 3 mai 2014

    La photo donne drôlement envie , et le contenu de la recette encore plus !
    Même si je préfère le taboulé au quinoa je vais me laisser tenté par votre recette.
    Merci à vous !

    • Ecrit par Adeline le 13 mai 2014

      :) Merci pour ce gentil commentaire de votre part ! Alors, le résultat vous a-t-il plu?

  2. Ecrit par restaurant gastronomique le 12 août 2013

    C’est un plat très attirant qu’on ne peut pas rater

  3. Ecrit par paola le 12 août 2013

    Oups…je ne trouve pas le texte de la recette ?!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *