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Frittata aux champignons

2021-10-31
  • Personnes: 2
  • Préparation: 15 mn
  • Cuisson: 20 mn
  • Prêt en: 35 mn
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Ingrédients

  • 250g de champignons des bois et/ou d'élevage
  • 4 œufs
  • 5 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée d'herbes aromatiques (basilic, estragon, menthe, persil, roquette, thym)
  • 2 poignées de roquette
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel marin
  • Poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Retirer la partie terreuse des champignons et les brosser. Couper les plus gros en morceaux.

Étape 2

Peler et hacher l'ail.

Étape 3

Ciseler les herbes.

Étape 4

Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait en omelette.

Étape 5

Ajouter une poignée de roquette, saler et poivrer. Mélanger.

Étape 6

Dans une poêle passant au four, faire chauffer l'huile et y faire revenir les champignons et l'ail haché 5 minutes.

Étape 7

Puis enfourner pour 15 minutes.

Étape 8

Retirer du four et saupoudrer d'herbes et de roquette.

Étape 9

Servir la frittata dans la poêle de cuisson.

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