Tarte fine aux poireaux, jambon et comté
2014-01-25- Préparation: 10 mn
 - Cuisson: 20 mn
 - Prêt en: 30 mn
 
Note moyenne des cuisiniers
(4.3 / 5)
3 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Ingrédients
- quatre blancs de poireaux
 - 2 belles tranches de jambon
 - 25cL de crème fraiche
 - 2 oeufs
 - 75g de comté râpé
 - une pâte feuilletée
 - sel et poivre
 
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200C.
Étape 2
Faire cuire les poireaux coupés en petits morceaux dans de l'eau bouillante salée pendant dix à quinze minutes.
Étape 3
Mélanger la crème fraiche, les oeufs et la moitié du fromage râpé. Saler et poivrer.
Étape 4
Verser le mélange sur la pâte étalée sur du papier cuisson ou dans un plat à tarte. Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et les poireaux, puis le reste du fromage.
Étape 5
Enfourner pendant 20 à 30 minutes et déguster !


						

							
							
							
							
							
                    








publié par paola le 23 février 2014
Je la retiens un un soir de cette semaine.