Loader

Beurre de pomme au sirop d’érable

2013-06-14
  • Personnes: un gros pot de confiture
  • Préparation: 15 mn
  • Cuisson: 45 mn
  • Prêt en: 60 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 4
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

4 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Milk-shake

  • Pâte à crêpes

  • Sirop de menthe fraîche

  • Glace au chocolat comme chez le glacier

  • Cookie géant cœur au chocolat fondant

Print Friendly, PDF & Email

Une nouvelle recette ultra gourmande et délicieuse pour accompagner des crêpes ou un bout de pain par exemple !

Ingrédients

  • 8 pommes
  • 15cL de sirop d'érable
  • 75g de beurre

Préparation

Étape 1

Laver, éplucher et épépiner les pommes puis les couper en petits morceaux.

Étape 2

Dans une casserole, disposer tous les ingrédients.

Étape 3

Chauffer à feu doux pendant 40 minutes, en remuant de temps en temps.

Étape 4

Verser dans un pot à confiture.

Catégorie d'aliment: Tags : , ,

Commentaires (2)

  1. publié par ARLETTE le 30 octobre 2013

    ouh la la vraiment très bonne idée, nous y avons goûté et sur des crêpes …un régal

  2. publié par paola le 23 juin 2013

    Il fallait y penser ! c’est original et délicieux. Nous avons testé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *