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Taboulé au citron et à la menthe

2013-08-01
  • Portions: 6
  • Préparation: 30 mn
  • Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers

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4.8 5 4
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Ingrédients

  • 3 tasses de semoule
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 citron
  • six feuilles de menthe fraîche
  • sel et poivre
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 oignon

Préparation

Étape 1

Verser la semoule dans un saladier et mélanger avec l'eau, l'huile d'olive et le jus du citron.

Étape 2

Laver puis couper les tomates et petits morceaux, en les évidant. Eplucher puis couper également le concombre et l'oignon. Les ajouter à la semoule, avec les feuilles de menthe ciselées. Saler et poivrer.

Étape 3

Laisser reposer au moins une heure au frigo avant de servir.

Type de recette : Étiquettes : , ,

    Commentaires (5)

    1. publié par auvairniton le 3 mai 2014

      La photo donne drôlement envie , et le contenu de la recette encore plus !
      Même si je préfère le taboulé au quinoa je vais me laisser tenté par votre recette.
      Merci à vous !

      • publié par Adeline le 13 mai 2014

        :) Merci pour ce gentil commentaire de votre part ! Alors, le résultat vous a-t-il plu?

    2. publié par restaurant gastronomique le 12 août 2013

      C’est un plat très attirant qu’on ne peut pas rater

    3. publié par paola le 12 août 2013

      Oups…je ne trouve pas le texte de la recette ?!

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