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Crudités à tremper

2013-04-21
  • Portions: 4
  • Préparation: 2 mn
  • Prêt en: 2 mn
Note moyenne des cuisiniers

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Pour un apéritif léger et frais…

Ingrédients

  • un concombre
  • trois carottes
  • 20cL de crème fraiche épaisse 15%
  • poivre
  • persil
  • un demi citron
  • un demi oignon

Préparation

Étape 1

Laver les crudités et les coupés en lamelles.

Étape 2

Dans un pot de taille "pratique pour y tremper les crudités", mélanger la crème fraiche et le jus du demi citron. Couper l'oignon (après l'avoir épluché) en tous petits dés. Incorporer à la sauce. Poivrer et persiller selon les goûts.

Étape 3

Disposer les crudités dans des pots à côté de la sauce, et c'est parti pour l'apérotrempette !

Commentaires (3)

  1. publié par le gourmand masqué le 12 août 2013

    Je retiens aussi !

  2. publié par Bowl-n-roll le 26 avril 2013

    Tout simplement bon !! Parfait pour se donner bonne conscience juste avant un barbeuc’ et un bonne bière entre amis ^^
    ta déjà testé avec des petits morceaux chou-fleurs ;) miam

  3. publié par Anthony le 22 avril 2013

    Une valeur sûre !!!

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