Loader

Pâte à tartiner au Speculoos

2013-04-22
  • Personnes: 1
  • Préparation: 5 mn
  • Cuisson: 10 mn
  • Prêt en: 15 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4.3 / 5)

4.3 5 6
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

6 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Coeurs coulants au chocolat blanc

  • Clafouti aux fruits rouges

  • Tarte à la confiture de fraises, kiwis et noix de coco

  • Mendiants

  • Cookies moelleux

Ah le speculoos…personnellement, un régal sous toutes ses formes !!

Cette pâte se mange sur du pain, des crêpes, avec des pommes… ou même à la petite cuillère :)

Ingrédients

  • 25 speculoos
  • 60g de sucre
  • 50g de beurre demi-sel
  • 100mL de lait demi-écrémé

Préparation

Étape 1

Emietter les speculoos.

Étape 2

Mettre tous les ingredients dans une casserole et cuire à feu doux pendant une bonne dizaine de minutes, en mélangeant bien.

Étape 3

Mixer si nécessaire puis disposer dans un pot à confiture.

Type de recette : Étiquettes : ,

    Commentaires (3)

    1. publié par Paola le 29 avril 2013

      Qu’est ce que ça doit être bon !!! Peu d’ingrédients et rapide à préparer, c’est ce qui me convient. Je vais tester.

    2. publié par Adeline le 27 avril 2013

      :) j’ai hâte de découvrir ça alors !! Et je me prépare à être d’attaque héhé.

    3. publié par Bowl-n-roll le 26 avril 2013

      Humm j’ai jamais pensé à la faire moi même !! je vais tester ça !!
      Bientôt je te balance une recette bien de chez nous mais revisité !! crois moi tu ne pourras pas résister elle va devenir culte dans tous les estaminets de France et de Belgique !!!! Mais en attendant mange des bâtonnets de carotte parce que c’est du très lourd !!

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *