Loader

Brochettes estivales

2013-07-08
  • Personnes: 8
  • Portions: 4
  • Préparation: 10 mn
  • Prêt en: 10 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 6
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

6 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Bruschetta

  • Pâte à crêpes

  • Sirop de menthe fraîche

  • Poulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue

  • Raviolis chinois ou Jiaozi

Print Friendly, PDF & Email

Ingrédients

  • 1/2 melon
  • 2 tranches de jambon sec
  • 8 tomates cerises
  • une boule de mozzarella
  • huile d'olive
  • persil frais

Préparation

Étape 1

Couper le melon et la mozzarella à l'aide d'une cuillère spéciale pour former des petites boules (ou en tranches).

Étape 2

Couper le jambon sec en 8 tranches.

Étape 3

Laver soigneusement les tomates cerises.

Étape 4

Enfiler sur une brochette : une boule de melon, une tranche de jambon sec, une tomate cerise et une boule de mozzarella. Assaisonner légérement avec de l'huile d'olive et du persil frais.

Étape 5

Pour accompagner un verre de Porto c'est idéal ! :)

Catégorie d'aliment: , Tags : , , , ,

Commentaires (2)

  1. publié par Paola le 10 juillet 2013

    Hum on se régale déjà avec ces délicieuses brochettes ! Une bonne idée que je vais mettre en pratique sans tarder !

  2. publié par le gourmand masqué le 9 juillet 2013

    quand il entend parler de grignotage le gourmand masqué arrive au galop !!!
    Avec le beau soleil actuel cette recette est idéale pour l’apéro.

    lgm

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *