Loader

Velouté de carotte

2014-01-25
  • Portions: 4
  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 20 mn
  • Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 2
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

2 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Bruschetta

  • Pâte à crêpes

  • Sirop de menthe fraîche

  • Poulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue

  • Raviolis chinois ou Jiaozi

Print Friendly, PDF & Email

Ingrédients

  • 500g de carottes
  • 50cL d'eau
  • 25cL de lait
  • 25cL de crème fraiche
  • 1 cube de bouillon de volaille

Préparation

Étape 1

Diluer le cube de bouillon dans l'eau bouillante, ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, le lait et la crème.

Étape 2

Laisser cuire 20 à 30minutes en remuant de temps en temps.

Étape 3

Mixer et c'est prêt ! (Ajouter de l'eau si c'est trop épais à votre goût).

Catégorie d'aliment: , , Tags : , ,

Commentaire (1)

  1. publié par paola le 23 février 2014

    J’en connais un qui a dû se régaler !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *