Velouté de carotte
2014-01-25- Portions: 4
- Préparation: 10 mn
- Cuisson: 20 mn
- Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers
(5 / 5)
2 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Ingrédients
- 500g de carottes
- 50cL d'eau
- 25cL de lait
- 25cL de crème fraiche
- 1 cube de bouillon de volaille
Préparation
Étape 1
Diluer le cube de bouillon dans l'eau bouillante, ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, le lait et la crème.
Étape 2
Laisser cuire 20 à 30minutes en remuant de temps en temps.
Étape 3
Mixer et c'est prêt ! (Ajouter de l'eau si c'est trop épais à votre goût).
publié par paola le 23 février 2014
J’en connais un qui a dû se régaler !!!