Champignons à la coriandre

2013-05-20
20130520_204535
  • Parts : 4
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 10m
  • Total : 15m

Ingrédients

  • 500g de champignons de Paris
  • 1/2 citron
  • coriandre fraiche
  • sel et poivre

Les différentes étapes

Etape 1

Laver et éplucher soigneusement les champignons puis les découper en petits morceaux. Les faire revenir à feu doux avec le jus du demi citron dans une poële. Saler et poivrer.

Etape 2

Pendant ce temps, laver la coriandre et enlever les tiges. Parsemer les champignons. Laisser cuire encore quelques instants en remuant régulièrement.

Etape 3

Et voilà, c'est prêt !

Petite idée toute simple d’accompagnement, avec du poisson blanc par exemple ou du poulet.

Genre de recette: Mots clés:, ,
Moyenne des notes

(4.8 / 5)

4.8 5 5
Noter cette recette

5 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • IMG_35531-1024x682

    Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • 20140419_160326

    Cakes salés

  • 24246570

    Tarte aux asperges et au crabe

  • gratin_de_legumes_du_soleil_facon_crumble

    Crumble courgettes et dés de jambon

  • P1070191

    Tarte camembert, pomme et andouille

Commentaire (1)

  1. Ecrit par paola le 23 juin 2013

    Simple en effet, mais oh combien délicieux !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *