Loader

Cassolettes gourmandes

2013-12-05
  • Portions: 2
  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 40 mn
  • Prêt en: 50 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4.6 / 5)

4.6 5 5
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

5 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Bruschetta

  • Pâte à crêpes

  • Sirop de menthe fraîche

  • Poulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue

  • Raviolis chinois ou Jiaozi

Print Friendly, PDF & Email

De la gourmandise dans les cassolettes pour affronter le froid !

Ingrédients

  • 1/2 courgette
  • 1 grosse tomate
  • 1 poivron jaune
  • 3 pommes de terre
  • 6 tranches de raclette
  • herbes de provence
  • 2 filets d'huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200C. Laver et couper les pommes de terre en deux. Disposer trois moitiés de pommes de terre dans deux cassolettes.

Étape 2

Dans les deux autres cassolettes, disposer tomate, poivron et courgette lavés et coupés. Mettre un petit filet d'huile, des herbes de provence, saler et poivrer.

Étape 3

Enfourner les deux cassolettes pendant une vingtaine de minutes.

Étape 4

Ajouter les tranches de raclettes sur les pommes de terre et enfourner de nouveau pour dix à quinze minutes (en veillant la cuisson).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *