Cassolettes gourmandes
2013-12-05- Portions: 2
- Préparation: 10 mn
- Cuisson: 40 mn
- Prêt en: 50 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4.6 / 5)
5 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
De la gourmandise dans les cassolettes pour affronter le froid !
Ingrédients
- 1/2 courgette
- 1 grosse tomate
- 1 poivron jaune
- 3 pommes de terre
- 6 tranches de raclette
- herbes de provence
- 2 filets d'huile d'olive
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200C. Laver et couper les pommes de terre en deux. Disposer trois moitiés de pommes de terre dans deux cassolettes.
Étape 2
Dans les deux autres cassolettes, disposer tomate, poivron et courgette lavés et coupés. Mettre un petit filet d'huile, des herbes de provence, saler et poivrer.
Étape 3
Enfourner les deux cassolettes pendant une vingtaine de minutes.
Étape 4
Ajouter les tranches de raclettes sur les pommes de terre et enfourner de nouveau pour dix à quinze minutes (en veillant la cuisson).